Globalmed-09.ru

Все о здоровье

Гидроцеле (водянка оболочек яйца)

Гидроцеле (водянка оболочек яйца) - болезнь, характеризующееся скоплением серозной воды меж висцеральным и париетальным листками внутренней (своей) оболочки яйца. Объем водянки обычно составляет от 20 до 200 мл, в исключительных случаях - до нескольких л..

Подробнее...

Гломерулонефрит

Гломерулонефрит у взрослых и малышей: предпосылки появления, симптомы и признаки, диагностика, действенное исцеление. Гломерулонефрит это двухстороннее воспалительное болезнь почек, которое протекает с преимущественным  поражением клубочков (маленьких сосудов) почек.

Подробнее...

Гломерулонефрит: высочайшая стоимость ангины

Какого цвета у вас моча? Была ли она у вас красноватого цвета? Как нередко вы болеете ангинами? ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Диагностика и исцеление в Таганроге. Основная функция почек – фильтрация. Главный элемент вещества почек – почечный клубочек, состоящий из кровеносных сосудов.

Подробнее...

Импотенция (эректильная нефункциональность)

Общие сведения об эректильной нефункциональности (импотенции). Эректильная нефункциональность (импотенция) – это неспособность достигать либо сохранять эрекцию, нужную для полового акта. Трудности с эрекцией могут появиться вследствие приема медикаментов, приобретенных болезней, недостающего кровотока к половому члену, потребления очень огромного количества алкоголя либо вялости.

Подробнее...

Посторонние тела мочевого пузыря

Попадание в мочевой пузырь посторонних предметов встречается довольно изредка и бывает обосновано или усилиями пациентов, или ятрогенными факторами, связанными с операциями либо манипуляциями на мочевом пузыре либо уретре. С целью мастурбации либо как проявление психологических отклонений пациенты вводят в мочевой пузырь разные предметы.

Подробнее...

Изменение свойства мочи

Осмотру и исследованию подвергается свежевыпущенная моча. Способы забора мочи определяют цели и задачки исследования. Относительная плотность мочи (удельный вес) в течение суток колеблется и находится в зависимости от количества выпитой воды и нрава питания.

Подробнее...

Изменение количества мочи

Здоровый человек в течение суток выделяет 1200-1500 мл мочи. Объем выделенной мочи находится в зависимости от количества принятой воды, температуры среды, когда, к примеру, в критериях горячего климата часть ее интенсивно выводится из организма с выдыхаемым воздухом и потовыми железами, также от состояния почек.

Подробнее...

Конфигурации спермы

В норме количество эякулята персонально и может колебаться от 2 до 10 мл, в среднем 3-3,5 мл. Количество сперматозоидов в 1 мл добивается 60-120 млн, 70-80% которых подвижны в течение 30 мин. Конфигурации количества и свойства эякулята являются почти всегда предпосылкой бесплодных браков.

Подробнее...

Как работает мочеполовая система?

Как уберечься от заморочек с мочеполовой системой и что делать, если болезнь отдало о для себя знать? Репродуктивная система в цифрах и фактах. Каждую минутку в мужских яйцах появляется до 50 тыщ сперматозоидов. Понятно менее 1% случаев несоответствия размеров полового члена в состоянии эрекции объему и длине влагалища, и потому для настоящей сексапильной функции размер значения фактически не имеет.

Подробнее...

Как вылечить цистит?

Как вылечить цистит? К огорчению, данным вопросом задается все большее и большее количество людей. И заметьте – далековато не всегда только дамы. Вопреки очень обширно всераспространенному воззрению о том, что цистит является чисто женской заболеванием, мужчины также время от времени сталкиваются с данным болезнью.

Подробнее...

Камешки мочеиспускательного канала

Камешки мочеиспускательного канала у парней. Почти всегда у парней камешки попадают в уретру в итоге передвижения из мочевого пузыря. Формирование камешков конкретно в мочеиспускательном канале происходит очень изредка - обычно при стриктуре либо дивертикуле уретры.

Подробнее...

Камешки мочевого пузыря

Камешки мочевого пузыря представляют собой одно из клинических проявлений мочекамянной заболевания. Данное болезнь в главном наблюдается у лиц мужского пола в детском (сначала, у мальчишек в 1-ые 6 лет жизни) и приклонном возрасте (до 96-97 %). Этиология и патогенез.

Подробнее...

Крипторхизм

Крипторхизм - это состояние, при котором одно либо оба яйца не находятся на собственном месте в мошонке. При внутриутробном развитии яйца размещаются в брюшной полости плода. В норме незадолго до родов яйца опускаются в мошонку и у доношенного малыша при рождении либо в 1-ые деньки после рождения яйца должны определяться в мошонке.

Подробнее...

Мочекаменная болезнь (уролитиаз)

Мочекаменная болезнь - полиэтиологическое болезнь, характеризующееся наличием камня либо нескольких камешков в почках и/либо мочевых путях. Это одно из более всераспространенных урологических болезней и встречается более чем у 1-3 % населения, при этом более нередко в возрасте 20-50 лет.

Подробнее...

LiRu