Globalmed-09.ru

Все о здоровье

Уколы красы: стоит юность всех жертв?

С нового года так охото начать новейшую жизнь и... обрести новое лицо - без морщин и следов вялости. Молодо смотреться грезят все. Самый маленький путь к нескончаемой юности - уколы красы. Но как они эффективны и неопасны? Яд от морщин.Ботокс (аналог - диспорт) - очищенный токсин ботулизма типа А, который обездвиживает мускулы, не давая им сокращаться.

Подробнее...

Ваше сиятельство. Свет лица

Моя бабушка мне говорила, что когда она обучалась в школе, там была одна молодая Модница, которой завидовали все девченки. Ее так и называли - Модница, так как смотрелась она не только лишь как с рисунки престижного журнальчика, да и искусна хорошо воспользоваться косметикой.

Подробнее...

Вдогонку за летом

Маленький сезон для путешествий – повод получить максимум наслаждений при малых издержек. Осенняя непогодица начинает пробираться во все уголки страны. Конечно охото сохранить летнюю красоту и в дождливый период. Можно отчаливать атаковать салоны красы и солярии в собственном городке.

Подробнее...

Витаминные комплексы для кожи – остаемся прекрасной длительно!

Полностью неважно какая дама желает как можно подольше оставаться юный, очаровательной и симпатичной. Для этого многие представительницы слабенького пола, поддаваясь бессчетным маркетинговым роликам, скупают в магазинах весь ассортимент различной косметической продукции, а так же посещают салоны красы.

Подробнее...

Вросший ноготь – избавляемся от проблемы

Наши современные дамы, в особенности любительницы узеньких модельных туфелек, могут столкнуться с таким противным болезнью, как вросший ноготь. Да, это конкретно болезнь ногтя, и довольно болезненное. В основном мучаются огромные пальцы ног. При всем этом ногтевая пластинка врастает в край огромного пальца.

Подробнее...

Зуд кожи головы – предпосылки и исцеление

Зуд кожи головы докучает довольно большенному количеству людей. Кто-то сталкивается с ним только временами, а кому-то везет еще меньше, и зуд кожи головы истязает человека фактически в протяжении всей его жизни. Согласитесь, очень не радужная перспектива для развития событий.

Подробнее...

Защита кожи

Мы знаем, что наша кожа мучается от свободных радикалов и ультрафиолета; мы стараемся защищать ее от холода и непременно очищать от декоративной косметики. Мы информационно подкованы и, кажется, выстроили радиальную оборону от многих возможных противников эпидермиса.

Подробнее...

Аденома предстательной железы

В конце 4-го десятилетия жизни мужчины в предстательной железы появляются микрофокусы гиперплазии стромальных клеток, которые равномерно разрастаются и соединяются совместно, формируя «доброкачественную опухоль». Медлительно увеличиваясь размерах, она начинает сдавливать и оттеснять мочеиспускательный канал кпереди, а ткань настоящей предстательной железы кнаружи.

Подробнее...

Аденома простаты

Аденома предстательной железы — болезнь очень распространённое. У 30-40 % парней старше 50 лет и 75-90 %, старше 65 лет появляются конфигурации в виде разрастания железистой ткани в области шеи мочевого пузыря. Аденомой (от греческого слова aden- железа) именуется доброкачественная опухоль, сохраняющая строение железистой начальной ткани.

Подробнее...

Аномалии количества почек

Аномалии количества встречаются довольно нередко и составляют около 30 % всех почечных пороков. Аплазия (агенезия) почки - это полное отсутствие почки и почечных сосудов. Данная аномалия появляется, когда проток метанефроса не дорастает до метанефрогенной бластемы.

Подробнее...

Аномалии мочеиспускательного канала

Гипоспадия - более нередкий порок развития. Данная аномалия регится у 1 на 300-400 новорожденных мальчишек. Этот порок характеризуется недоразвитием мочеиспускательного канала с замещением недостающего отдела плотным соединительнотканным тяжем (хорда), что является предпосылкой искривления полового члена.

Подробнее...

Аномалии мочевого пузыря

Экстрофия мочевого пузыря - более тяжкий вид порока развития нижних мочевых путей, при котором отсутствует передняя стена мочевого пузыря и слизистая соединяется с кожей фронтальной брюшной стены. Задняя стена пузыря выдавлена брюшным давлением вперед наружу.

Подробнее...

Аномалии почечных сосудов

Прирожденные конфигурации почечных артерий делятся на аномалии количества, расположения, формы и структуры артериальных стволов. Дополнительная почечная артерия является более частым видом аномалии почечных сосудов. Она может отходить от аорты, почечной, диафрагмальной, надпочечной, чревной, подвздошных артерий и направляться к верхнему либо нижнему сектору почки.

Подробнее...

Аномалии мужских половых органов

С аномалиями яичек появляются от 5 до 7 % малышей. Посреди аномалий количества выделяют анорхизм, монорхизм и полиорхизм. Анорхизм - прирожденное отсутствие обоих яичек. Данная аномалия наблюдается очень изредка. Монорхизм - прирожденное отсутствие 1-го яйца.

Подробнее...

LiRu