Globalmed-09.ru

Все о здоровье

Прыщи на лице

Тем, кто ранее прислушивался к догадке о неведомом происхождении прыщей на лице, придется поменять свою точку зрения. Спецы снова обосновывают, что сладкое и молочное провоцирует воспаления. Резоны не на пустом месте. Ученые проводили широкомасштабные исследования в течение пятидесяти лет.

Подробнее...

Родимые пятна. Как избавиться?

Кожные образования вроде родимых пятен либо, как их еще именуют, невусов доставляют людям много проблем – и при малеханькой, и, тем паче, при большой их локализации. Хотя неувязка эта считается косметической, все таки, когда идет речь о каких-то наружных недочетах, то понятно, что они способны сделать осязаемые трудности для человека – от обычный неуверенности внутри себя до комплекса неполноценности, при котором в более суровых случаях требуется уже помощь психоаналитика.

Подробнее...

Почему вредоносно мыть голову

Современные косметические бренды предлагают огромное количество средств по уходу за волосами, способных в той либо другой степени с фуррором поменять обычный шампунь для волос. Одним из таких средств стал сухой шампунь — необыкновенная кандидатура традиционному шампуню, отличающаяся принципно другой текстурой и качествами.

Подробнее...

Самые крохотные органы нашего организма. Для чего они нам необходимы

Даже мелкие органы требуют огромного внимания и заботы, а третировать их значением тем паче не стоит. 1. Брови. 1-ая и основная функция бровей: защита от стекающих в глаза жидкостей, например, пота, и от сильного света. 2-ая функция бровей – выражение чувств.

Подробнее...

Секреты красы от Клеопатры

Секреты красы Клеопатры тревожут разумы дам уже не одно тысячелетие. Вокруг ее красы споры не стихают до сего времени. Клеопатра … Кто она, эта женщина-загадка, самая популярная из всех дам античности? Почему еще при жизни о ней складывались легенды? Почему ее взор заставлял трепетать мужские сердца, дам сжигала невыносимая зависть, а мудрецы склоняли перед ней седоватые головы?

Подробнее...

Гигиенического средства, вредные для здоровья

Казалось бы, ничто не может грозить человеку, когда он находится в своей ванной либо воспринимает душ, но, не тут-то было. В средствах гигиены, которыми мы пользуемся каждый денек, много невидимых глазу противников. Как их распознать и чем они могут угрожать?

Подробнее...

Своими руками: массаж лица

Верный массаж лица и шейки улучшает микроциркуляцию крови и лимфодренаж, что содействует исчезновению отеков, увеличивает насыщение тканей кислородом, усиливая их питание. Еще с глубочайшей древности массаж был одним из средств поддержания красы и здоровья.

Подробнее...

Потаенный неприятель

Мы знаем, что наша кожа мучается от свободных радикалов и ультрафиолета; мы стараемся защищать ее от холода и непременно очищать от декоративной косметики. Мы информационно подкованы и, кажется, выстроили радиальную оборону от многих возможных противников эпидермиса.

Подробнее...

Ты: аннотация к применению. Ногти

«Быть можно дельным человеком. И мыслить о красоте ногтей». Такими словами обрисовал Пушкин собственного Онегина, хотя частично и себя самого. Доказательство тому – его портрет работы Кипренского: у Пушкина на нем не только одухотворенный взор, да и ухоженные и… достаточно длинноватые ногти.

Подробнее...

Ты: аннотация к применению. Стопы

Как мы не заботимся о собственных руках – увлажняем их кремами, тратимся на маникюр, переживаем из-за каждого сломанного ногтя. В то время как наши ноги просит более кропотливого ухода, ведь без их нам – никуда. О 3-х основных неприятелях наших стоп читайте в аннотации к применению.

Подробнее...

Ты: аннотация к применению. Волосы

Ногти и волосы даны человеку для того, чтоб доставить ему неизменное занятие, так считал Козьма Прутьев. И он был прав – волосы, так же, как и другие органы нашего тела, требуют постоянной заботы. Как ухаживать за волосами, чтоб они были бодрствующими?

Подробнее...

Уход за кожей зимой: 10 основных правил

Для многих морозные деньки связаны не только лишь с румянцем на щеках. Это сухая и стянутая кожи рук, лица и ног. И чем посильнее греют батареи в квартире, тем суше становится кожа. Предлагаем 10 правил, которые посодействуют вашей коже пережить зиму.

Подробнее...

Ухоженные дамские ножки

Ухоженные дамские ножки – одно из самых головокружительных орудий обольщения, неоспоримый аргумент вашего приемущества. А означает, в новогоднюю ночь – никаких плотных фактур, никаких темных либо цветных колготок: только невесомые, полупрозрачные чулочки, поспорить с нежностью которых может только ваша кожа….

Подробнее...

Ванна: просто добавь воды

До выходных еще целых три денька, на улице холодно и промозгло, а отпуск вам только снится? Срочно побалуйте себя! Благоуханная согревающая ванна поможет снять вялость, расслабиться, похудеть и бросить все трудности за дверцей ванной комнаты. Хотя бы на время.

Подробнее...

LiRu