Globalmed-09.ru

Все о здоровье

Как сохранить загар навечно?

Каждое лето, нежась на пляже, все дамы, очевидно, грезят о ровненьком и прекрасном загаре, которым они сумеют довольно длительное время поражать друзей и знакомых, ну и сами получать наслаждение от прекрасного колера кожи. Но, к огорчению, с течением времени хоть какой загар начинает белеть, кожа светлеть, и от смуглой красы в конечном итоге не остается и следа.

Подробнее...

Косметика: правила ухода

Туалетный столик дамы кое-чем похож на Красноватую площадь во время парада: стройными рядами теснятся емкости, бутылочки и тюбики различных тоников, кремов и гелей, окруженные упаковками ватных дисков и палочек, очистительных салфеток, спонжей и массажных щеток.

Подробнее...

Исцеление проблемной кожи. С чего начать?

Проблемная кожа лица встречается приблизительно у каждого третьего человека и делает ему массу неудобств и дискомфорта – сначала психического. Ведь проблемная кожа смотрится очень не эстетично. И в том случае, если трудности с кожей лица у подростков еще как-то оправданы возрастом и бурной гормональной перестройкой, то у взрослого человека такая кожа смотрится, по последней мере, неестественно.

Подробнее...

Наилучший шампунь, либо никчемная растрата средств

Ваши волосы часто смотрятся так,  как будто вертелись в центрифуге либо только-только их достали из фритюрницы? .Много маркетинговых кампаний делают средства на виде дамы с прекрасными, густыми и блестящими волосами. Но  после покупки  супер-шампуня мы вновь получаем копну волос, которую фактически нереально расчесать.ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Диагностика и исцеление в Таганроге Каждый денек мы вкладываем много сил и средств в средства, которые позволили бы смотреться лучше и поддержать  природную красоту.

Подробнее...

Ловушки промышленности красы

Во всех несчастьях, падающих на дамские головы и другие части тела, мы издавна привыкли винить глянцевые журнальчики и акул beauty-бизнеса: это они, плохие, принуждают наилучшую половину населения земли переносить нечеловеческие муки с целью добиться совершенства.

Подробнее...

Магнитятся волосы, что делать? Обыкновенные секреты по уходу за волосами

Многие дамы сталкиваются с ситуацией, когда их волосы начинают магнититься. Эта неувязка становится более важной с приходом холодов. Поздней осенью и зимой воздух в помещениях более сухой, а волосы подвержены обезвоживанию, и при контакте их с хоть каким головным убором либо одежкой происходит действие статического напряжения, после которого голова становится похожа на одуванчик.

Подробнее...

Массаж рук

Руки – визитная карточка хоть какой дамы. Поддерживать природную красоту рук не просто. Косметические средства и процедуры не всегда дают нам хотимый итог, и даже дорогостоящие. Неподвижный стиль жизни, работа за компом могут привести к боли в суставах, дискомфорте и ломоте в руках.

Подробнее...

Новообразования кожи

В текущее время не существует человека, у которого на коже не было бы ни 1-го новообразования, ведь кожа - не кусочек мрамора. Дерматологи всего мира констатируют: в связи с ухудшением экологической ситуации на нашей планетке, истончением озонового слоя и, как следствие, большей злости солнечной инсоляции, наблюдается неуклонный каждогодний рост заболеваемости на онко- и предонкопатологию кожи.

Подробнее...

Необыкновенные процедуры для красы и юности

Если вам не хватает ярчайших воспоминаний, а на отпуск нет ни времени, ни средств, смело отчаливайте в салон красы либо косметический магазин. Мы отыскали вам самые необыкновенные процедуры и массу увлекательных товаров, которые посодействуют отдохнуть и расслабиться, не дадут заскучать и уж точно не оставят вас флегмантичными!

Подробнее...

Меланома. Есть ли у вас угроза рака кожи?

Родимые пятна, даже если они очень к лицу, – это фактор риска. С возрастом они могут спровоцировать рак. Докторы считают, что особо бдительными стоит быть дамам, перешагнувшим порог 40 лет. Алексей Фошкин / «Здоровье-инфо». Предпосылки. Положение родинки на лице может почти все поведать о человеке.

Подробнее...

Ножки напоказ

Ничто не доставляет представительницам прелестной половины населения земли столько морок, как ненужные волосы на теле. Эта обидная проблема с открытием сезона кокетливых мини-юбок приобретает вселенские масштабы, и полностью может быть сравнима с неувязкой глобального потепления.

Подробнее...

Опоясывающий герпес (herpes zoster) (опоясывающий лишай)

Опоясывающий герпес (опоясывающий лишай) - вирусная зараза человека, поражающая кожные покровы и нервную систему, имеющая общую этиологию и тесноватую патогенетическую связь с ветряной оспой. Согласно современным представлениям, опоясывающий герпес относят к заразным болезням в силу вирусной природы, контагиозности нездоровых, развития при нём обычной медицинской триады - общих заразных симптомов, соответствующей экзантемы и различных неврологических нарушений с поражениями ЦНС и периферической нервной системы.

Подробнее...

Периоральный дерматит: симптомы, исцеление

Время от времени человек обнаруживает у себя вокруг рта бессчетные прыщики либо даже сыпь, полностью непохожие на вирус герпеса. Вероятнее всего, человек столкнулся с таким болезнью, как периоральный дерматит. Он является довольно обширно всераспространенным дерматологическим болезнью.

Подробнее...

Пигментные пятна на лице

Любая дама желает быть самой – самой. Самой прекрасной и самой симпатичной. Но, как досадно бы это не звучало, время от времени на пути к ее мечте появляются самые разные препятствия, к примеру такие, как пигментные пятна на лице и теле. Но не торопитесь опускать руки – ведь недаром народная мудрость говорит о том, что в этом случае, если дама к 30 годам не стала прекрасной, она или глуповатая, или ленивая.

Подробнее...

LiRu