Globalmed-09.ru

Все о здоровье

Как уменьшить морщины в области декольте и шейки

Как уменьшить морщины в области декольте и шейки

Морщины в области декольте – достаточно нередкое явление даже в юном возрасте. Далековато не все дамы за 30 могут для себя позволить щеголять в нарядах с вырезом на груди, предпочитая прятать ранешние морщинки под серьезной одежкой. Многие девицы в отчаянии рассматривают вертикальные веерные складки на коже, не понимая, как они могли показаться в настолько ранешном возрасте.

Ведь открытые платьица и купальники, глубочайшие вырезы на кофтах – все это становится полностью труднодоступным. Самый всераспространенный вопрос юных дам, столкнувшихся с схожей неувязкой – как избавиться от вертикальных морщин в области декольте. Ведь совсем нереально разъяснить окружающим, почему на лице у вас ни морщинки, а в декольте глубочайшие складки, как у дамы преклонного возраста.
ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Клиника предлагает диапазон услуг

По сути ответ скрывается не так далековато: конкретно область декольте стареет ранее других участков тела. Кожа там очень гладкая и чувствительная, в ней практически нет сальных желез. Хоть какое негативное воздействие на этот участок тела может привести к преждевременному старению. То, что коже в области декольте требуется особенный уход – теорема. Но большая часть дам просто запамятывают о том, что лицо и руки – не единственные части тела, требующие их заботы. А ведь косметологи давным-давно заявили, что реальный возраст дамы проще всего оценить совсем не по лицу, а по состоянию кожи в области декольте.

Главные предпосылки возникновения ранешних морщин в области декольте

Подойдите к зеркалу и опустите плечи, ссутультесь. Что вышло с зоной вашего декольте? Верно, ее прорезали глубочайшие складки. Если вы и далее будете «горбиться», то эти складки перевоплотился в морщины, избавиться от которых будет тяжело. А сейчас выпрямите спину и расправьте плечи – только с таковой осанкой вы избежите возникновения ранних морщин в этой ласковой зоне.

Более небезопасным фактором, влияющим на здоровье кожи в области декольте, является страсть женщин к солнечным пляжам и соляриям. В погоне за загаром они просто не отдают для себя отчета в том, какое воздействие ультрафиолетовые лучи оказывают на кожу. Под воздействием солнца она иссушается и истончается, становится вялой и покрывается сетью морщин. Более того, конкретно зона декольте в большинстве случаев подвержена солнечным ожогам, неосмотрительный загар может привести к безобразным пигментным пятнам. Даже если вы загораете в солярии, это не убережет вашу кожу от старения: ультрафиолет вредоносен в любом количестве. Потому тем, кто не мыслит себя без шоколадного колера кожи, лучше пользоваться автозагаром – это и прекрасно, и неопасно.

Еще одна немаловажная причина возникновения морщин в области декольте – неверное положение тела во время сна. Фактически все любительницы спать на больших подушках либо в позе зародыша мучаются несовершенством кожи в области декольте. В эту же категорию попадают и те, кто любит читать, лежа в кровати. Есть смешной афоризм: «Еще ни одна книжка не сделала даму красивой». Пожалуй, тут – единственное стопроцентное попадание шуточки в цель. А пытаясь скрыть морщины и складки, дамы затягивают декольте плотной тканью либо тугими шарфиками, еще более нарушая кровообращение и питание кожи. В конечном итоге итог: довольно юная женщина смущяется собственной морщинистой и дряхлой кожи в области декольте.

Как одолеть эти морщины?

Не торопитесь выбрасывать все свои открытые наряды и брать строгие, застегивающиеся на все пуговицы вещи. Заместо этого обмозгуйте методы, как уменьшить морщины в области декольте либо же совсем от их избавиться. В конце концов, их можно просто замаскировать. Понятно, что каждый денек вы этим заниматься не будете, а вот перед ответственным событием – просто! Здесь у вас два пути: или неплохой тональный крем со светоотражающим эффектом, или особое косметическое средство, разглаживающее морщины на недолговременное время (его полностью можно приобрести в неплохом магазине). Но, как ни крути, а оставаться с признаками старения в юном возрасте не очень охото, так что многим девицам куда увлекательнее последующие способы решения трудности:

  • Каждодневный домашний уход: омочите полотенце в жаркой воде, отожмите и приложите к зоне декольте. Через 10 минут повторите ту же функцию, но уже с прохладной водой. Позже протрите кожу кубиками льда. Таковой контрастный компресс отлично тонизирует кожу и тренирует кровяные сосуды. Не забудьте после процедуры нанести на область декольте увлажняющий крем. Лучше, если это будет особый крем для зоны декольте, но вы сможете применить и тот, что используете для лица.
  • Маски и обертывания зоны декольте – более нужная процедура в салонах красы. В отличие от домашней косметики, проф косметическая линия более насыщена активными субстанциями. Ведь для разглаживания морщин в этой ласковой области необходимы такие составляющие, как морские водные растения, минералы, коллаген и эластин – все это вам предложат проф косметологи. Более большой популярностью пользуются «фруктовые обертывания». Сначала вам сделают пиллинг, позже наложат на кожу смесь из разных фруктов и укутают в термоодеяло. Через 20 минут высвобождают и делают легкий массаж. Несколько таких процедур – и ваша кожа произнесет вам спасибо.
  • Фотоомоложение: световые волны содействуют восстановлению вашего природного коллагена. Сеточки сосудов пропадут, пигментные пятна станут неприметными, прыщики тоже улетучятся. Сейчас конкретно фотоомоложение считается хорошим методом решения заморочек области декольте – через 5-6 сеансов маленькие морщинки исчезают, а глубочайшие становятся чуть приметны. Но у этого способа есть противопоказания – это беременность, суровые кожные заболевания, онкология, эпилепсия, сердечнососудистые заболевания в тяжеленной форме.

Итак, для того чтоб обезопасить область декольте от ранешних морщин, необходимо распрямить плечи, быть осторожней с загаром, интенсивно воспользоваться кремами и масками, также не забывать посещать косметолога. Но самое главное правило –никогда не отказывать, для себя возлюбленной, ни в чем из перечисленного выше!

 


 

Похожие статьи:

Как избавиться от пятен после прыщей?

Невзирая на огорчение множества людей, такая неувязка, как прыщи и остальные кожные заболевания, встречаются очень и очень нередко. К счастью, существует довольно много методов избавиться от кожных болезней. Но кроме...

Как сохранить юность кожи лица и тела?

Краса и время. Как жалко, что эти два понятия изредка дружат меж собой. Но в сильных руках наших дам все неосуществимое становится реальным. Мы способны приручить неумолимое время и хрупкую...

Как вернуть кожу после лета

Смуглая кожа всегда смотрится презентабельно. Загорелое тело кажется более тонким и подтянутым, а лицо шоколадного колера добавляет белизны ухмылке. Косметологи не спорят — загар полезен для здоровья. Но исключительно в...

Как сохранить загар навечно?

Каждое лето, нежась на пляже, все дамы, очевидно, грезят о ровненьком и прекрасном загаре, которым они сумеют довольно длительное время поражать друзей и знакомых, ну и сами получать наслаждение от...

 

LiRu