Globalmed-09.ru

Все о здоровье

Акне

Древнейшие греки окрестили угревую сыпь в честь юной нимфы Акне (Аkne) – настолько прелестной, что на ее фоне поблекла сама Афродита. Чтоб обезобразить соперницу, предательская богиня любви и красы покрыла ее лицо, руки, грудь и спину прыщами, после этого сексапильно активные олимпийские боги и герои и впрямь закончили уделять свое внимание на бедняжку.

Подробнее...

Чем дневной крем отличается от ночного?

Ничто не может быть лучше того, что нам дает Природа. Но не всегда есть возможность выбежать в сад, нарвать там зрелой клубники и сделать для себя масочку из реальных ягод; либо выйти к морю и искупать в воде, имеющей красивый биохимический состав.

Подробнее...

Безоперационное разглаживание морщин

Когда мы улыбаемся, хмуримся, морщимся, на клеточном уровне происходит непростая нейрохимическая реакция. Образуются белковые соединения, которые передают соответственный импульс нервным окончаниям и происходит сокращение мускул – до полутора тыщ циклических движений за день.

Подробнее...

5 легенд о прыщах

Мы собрали 5 более всераспространенных легенд о прыщах, 5 научных разоблачений и 5 наших советов к ним. Факты на лицо! ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Клиника предлагает диапазон услуг. 1. Нередкое умывание поможет избавиться от прыщей. Это более пользующееся популярностью заблуждение, которое распространяется рекламой средств для умывания.

Подробнее...

Нередко задаваемые вопросы касательно состояния кожи

Распечатайте эти вопросы и ответы для того, чтоб обсудить их с Вашим лечащим доктором. 1. Почему кожа имеет такое принципиальное значение? Кожа – это больший орган тела. Она регулирует температуру тела, защищает от последствий разных ранений и предутверждает заразу.

Подробнее...

Что сделает поры незаметными

У жирной кожи есть одно явное преимущество — на ней гораздо позже, чем на нормальной, видны признаки старения. Тем не менее, и ее сложно назвать подарком судьбы. Помимо прыщиков, черных точек, загрязнений и лоснящегося блеска мы видим расширенные поры, эти ненавистные «вулканные кратеры», которые придают лицу такой неопрятный вид.

Подробнее...

Что необходимо знать об интимной косметике

Масло для тела, крем для рук, маска для лица… А еще тоники, гели, лосьоны, флюиды, сыворотки и три тыщи других косметических флаконов, которые есть в арсенале хоть какой современной дамы. Для милых дам, которые не могут тормознуть, сметая с прилавков все новинки для душа и души, выдумали даже особое заглавие — бьютиголики.

Подробнее...

Формула прекрасной кожи

Телевизионная реклама, статьи в журнальчиках и радиопередачи наперерыв говорят о коэнзиме Q10, без которого твое лицо должно перевоплотиться в печеное яблочко – сухонькое и покрытое сеточкой морщин. Меж иным, сми не лгут: вправду, в научных кругах существует теория, по которой наша кожа начинает стареть из-за недостатка в организме этого вещества.

Подробнее...

Чем успокоить чувствительную кожу

Чувствительная кожа лица в особенности мучается с пришествием переменного осеннего сезона. Горячее отопление сушит, прохладный ветер раздражает, вода стягивает... О мыле и тонике при завышенной чувствительности кожи лучше вообщем запамятовать. Что все-таки делать? Посодействуют испытанные народные рецепты.

Подробнее...

Чесотка бывает и в мирное время

Что все-таки это так чешется? Чесотка ассоциируется практически у всех людей с войной. Грязь, беспризорники, переполненные товарняки…  Но в ближайшее время болезнь все почаще заявляет о для себя, при этом полностью благополучным  и чистоплотным людям.ЧИТАЙ ТАКЖЕ - Диагностика и исцеление рака в Таганроге.В первый раз чесоточный  клещ был найден итальянским доктором в 1834 году.

Подробнее...

Как избавиться от пятен после прыщей?

Невзирая на огорчение множества людей, такая неувязка, как прыщи и остальные кожные заболевания, встречаются очень и очень нередко. К счастью, существует довольно много методов избавиться от кожных болезней. Но кроме прыщей существует еще одна немаловажная неувязка – пятна от прыщей, остающиеся на месте кожных высыпаний.

Подробнее...

Как сохранить юность кожи лица и тела?

Краса и время. Как жалко, что эти два понятия изредка дружат меж собой. Но в сильных руках наших дам все неосуществимое становится реальным. Мы способны приручить неумолимое время и хрупкую красоту! Это полностью выполнимо. Вы направляли внимание на одну странность? Дама бальзаковского возраста смотрится, как двадцатилетняя женщина, ни одной морщинки на лице, молодая ухмылка и светящиеся глаза.

Подробнее...

Как уменьшить морщины в области декольте и шейки

Морщины в области декольте – достаточно нередкое явление даже в юном возрасте. Далековато не все дамы за 30 могут для себя позволить щеголять в нарядах с вырезом на груди, предпочитая прятать ранешние морщинки под серьезной одежкой. Многие девицы в отчаянии рассматривают вертикальные веерные складки на коже, не понимая, как они могли показаться в настолько ранешном возрасте.

Подробнее...

Как вернуть кожу после лета

Смуглая кожа всегда смотрится презентабельно. Загорелое тело кажется более тонким и подтянутым, а лицо шоколадного колера добавляет белизны ухмылке. Косметологи не спорят — загар полезен для здоровья. Но исключительно в ограниченных количествах. Солнце благоприятно влияет на наше настроение, содействует обмену веществ, улучшает работу сердца и помогает производить витамин D, так нужный для крепких костей и зубов.

Подробнее...

LiRu