Globalmed-09.ru

Все о здоровье

Юноша – ловелас? Ищем подход!

Юноша – ловелас? Ищем подход!

Когда юноша – ловелас, меняющий собственных подруг, как перчатки – это воистину наказание для дамского пола. Сколько из-за таких бабников пролито слёз, сколько вымотано нервишек и разбито сердец! Не счесть… Ловеласи просто не могут длительно поддерживать дела с одной представительницей прелестной половины населения земли. Им подавай других, и как можно больше. Ну, ах так быть, если тот, в кого мы так неосмотрительно втюрились по уши, оказался огромным любителем юбок? И носится за каждой из их сломя голову, знакомится, встречается, кидает, снова знакомится. Можно ли его приостановить, и если да, то что для этого необходимо? До того как находить ответ на этот вопрос, побеседуем о том, кто же такие по сути эти донжуаны и почему мужчины становятся ловеласами.

Предпосылки, по которым мужчины становятся ловеласами

Почему мужик бывает ловеласом? Обстоятельств тому много. Он может поменять дам, так как:

1. Ещё очень молод и очень увлечен слабеньким полом. Это, пожалуй, самая невинная причина лишнего женолюбства, вызванная свирепствованием половых гормонов. При этом, юноша может и не вступать в интимные дела со своими подругами. Ему бывает довольно поцелуев и объятий, дарующих замечательные чувства. Вот за новизной таких чувств он и будет гоняться до того времени, пока не остепенится;
2. Мучается низкой самооценкой. Таковой мужчина-бабник неуверенность внутри себя пробует восполнить за счёт количества собственных пассий. Излечимый вариант дон-жуанства. Если юноша – ловелас такового рода, то лекарством от волокитства может стать удачная карьера либо семья, в какой мужчину станут осознавать, ценить и хвалить. Тогда он поверит в то, что многого стоит. И необходимость в перемене представительниц прелестной половины пропадет сама по для себя;
3. Рвение к сексапильной удовлетворённости. Это относится не только лишь к половым гигантам, да и к тем, кто не уверен в собственной сексапильной состоятельности. Случай непростой. Вторых ещё может приостановить какая-нибудь дама, способная обосновать, что в интиме её мужик – лучше всех в мире. А с первыми совладать сумеет разве что одержимая сексом дама. Да и здесь хороший результат не гарантирован;
4. Боязнь тесноватых чувственных отношений. На этой причине мы, пожалуй, остановимся немножко подробней. Так как она стара, как мир и является одним из самых нередких поводов для постоянной смены партнёров.

Ужас близких чувственных отношений и смена партнёров

По воззрению знатоков человечьих душ, большая часть мужчин-бабников кидаются от дамы к даме оттого, что страшатся привязанности к ним. Психологи именуют такое состояние человека интимофобией. Чем отличаются интимофобы от других любителей дамского пола? Тем, что обыденный бабник, в принципе, способен втюриться и сделать полностью благопристойную семью. Не считая того, обычному ловеласу можно признаться в любви и при всем этом ещё некое время (и даже достаточно длительно) сохранять с ними дела. Интимофобы же всеми силами стараются не допускать схожих ситуаций.

Нужно сказать, что ужас близких духовных отношений бывает в большинстве собственном у очень сильных парней. Предпосылки его появления различны. Кто-то пережил предательство возлюбленной дамы, кто-то растерял её навечно в силу каких-либо событий, кто-то считает, что сильные чувства – признак беспомощности, кто-то стремится ни к кому из женщин не привязываться, наглядевшись на то, как мучаются от этого его знакомые и товарищи. Но в большинстве случаев мотивом для появления подобного поведения становятся детские переживания.

В жизни интимофобы часто успешны и многого могут достигнуть. Но вот обожать они не могут и что-то более сильное, чем краткосрочное увлечение, фактически никогда не испытывают. Другой раз такая внутренняя пустота содействует развитию сексапильного омерзения к даме, с которой была близость. Мужик, не приемлющий любви, рефлекторно запирается от неё, не допуская даже мельчайшего возникновения внутри себя хоть каких-либо чувств. Если они всё же хоть малость проглядывают, он здесь же без особенного сожаления кидает партнёршу и запамятывает позже о ней навечно.

Вообщем большая часть интимофобов отлично понимают собственное состояние и не скрывают его при знакомстве с обратным полом. Но мы же не хотим относиться к этому серьёзно! Ну подумаешь, мой мужик – ловелас! Ранее ни к кому не привязывался поэтому, что просто не встречал реальную даму. Уж мы-то растопим лёд его души… Если парень-бабник интимофоб, то это фактически нереально. И результатом схожей самоуверенности бывает разрыв отношений и наша собственная страдающая душа.

Интимофоб – очевидный Казанова, имеющий на своём счету огромное количество сексапильных побед. Он стремглав убигает от собственной пассии, стоит ей хотя бы намекнуть на совместное проживание. Вобщем, вынудить его стать супругом время от времени удаётся. Но домашняя жизнь с таким человеком обещает быть не очень сладостной. От него не дождёшься проявления роли и ласковых эмоций, заботы и сильной привязанности. Таковой супруг будет жить сам по для себя в личном, закрытом ото всех мире. Перевоспитать его очень трудно.

Что все-таки делать, если жизнь столкнула нас с мужиком подобного типа?

Как быть с мужиком, если он не умеет обожать

Интимофобы обычно очаровательны, умственны и четровски презентабельны. Потому втюриться в их совсем не сложно. И мы охотно влюбляемся, надеясь на то, что когда-то этот человек, если его уверить в искренности и надёжности эмоций дамы и её исключительности, переменится. Зря. Так как таких парней проявление чувств отталкивает. А исключительна там дама либо такая же, как все, – их просто-напросто не интересует.

Наилучший выход из положения в данном случае – взять себя в руки и расстаться с неспособным на любовь аналогом бота. Но ведь не всегда это под силу! Тогда необходимо быть готовой к тому, что мы никогда не услышим от него священного признания. Главное в отношениях такового рода – не посягать на свободу избранника. И не заговаривать с ним о любви вообщем, по другому значительны шансы, что сбежит.

В принципе, дела с интимофобом не так и безотрадны. Если не принимать во внимание его бесчувственность. Мужчины с схожим состоянием души способны на дружбу. Они не откажут в поддержке и не останутся в стороне при появлении заморочек. Не считая того, если человек понимает, что не в состоянии отвечать на любовь дамы любовью, он будет испытывать к собственной половинке благодарность за осознание этого. Так что возможность сделать с интимофобом хорошую семью существует.

При всем этом нужно всегда держать в голове – переработать его очень трудно. Ну нет в этом человеке механизма любви! Он либо был не предусмотрен конструктором, либо когда-то сломан без надежды на восстановление. Если мужик от этого испытывает дискомфорт, ещё можно что-то поменять. Но ведь такое встречается очень изредка! Обычно интимофобов не очень подавляет собственное состояние. Оно полностью приемлемо, потому что исключает духовные муки и мучения. Для чего же что-то поменять? Потому, до того как строить планы на будущее, встречаясь с таким человеком, нужно попробовать посмотреть на ситуацию трезво. И осознать, готовы ли мы предназначить тому, кто совсем не умеет обожать, годы жизни. Юноша – ловелас? Ищем подход!

 


 

Похожие статьи:

Ожирение на пустом месте не появляется

Растолстеть можно, даже если соблюдать режим здорового питания и заниматься спортом. В чем все-таки дело?.Недочет сна Повышение веса из-за недочета сна имеет два разъяснения. Во-1-х, отсутствие сна приводит к изменению...

Парапроктит. Гной в прямой кишке

Противные чувства в области прямой кишки могут гласить о смертельном заболевании. Парапроктит – это гнойное воспаление жировой ткани вокруг прямой кишки. Если кал очень жесткий, если каловые массы состоят из...

Почему веб убивает любовь

С возникновением веба людские дела перетерпели суровые конфигурации: практически бескрайнее общение, обмен идеями, эмоциями и фото иногда происходит во вред качеству. Это все, такое обычное и близкое, время от времени...

Почему проходит любовь

С тех пор, как люди узнали любовь, они, встретив возлюбленного человека, грезят об одном – чтоб чувства горели броским пламенем вечно. Но как досадно бы это не звучало, как досадно...

 

LiRu