Globalmed-09.ru

Все о здоровье

«Нехорошие» заболевания: самые несуразные оправдания парней

«Нехорошие» заболевания: самые несуразные оправдания парней

Если вас стали вдруг тревожить боли и очень противные чувства, а сама идея о сексе вызывает нервную дрожь — загляните в глаза собственного благоверного. И отчаливайте совместно с ним к медику. Излечитесь, а заодно и повеселитесь.

Венера в мехах.

«Венера в мехах» — это не только лишь программное произведение Захер-Мазоха, да и дурная болезнь вашего возлюбленного, принесенная им непонятно откуда в вашу брачную либо гражданско-брачную кровать. Мужчины, как понятно, существа изобретательные. Но если Леонардо да Винчи изобрел вертолет, а Альфред Нобель — динамит, то наименее даровитые, но более похотливые мужчины сызвека придумывали разные замысловатые отговорки, чтоб замести следы и правдоподобно разъяснить, откуда есть пошло их ЗППП (а означает, и ваше).

С другой стороны, на данный момент они хотя бы пробуют пред нами оправдаться! А бывшие — такие кролики! — даже галантно звонят спустя полгода после разрыва, чтоб сказать, что у их гонорея либо хламидиоз. Дамы, цените заботу! Еще 100 с излишним вспять благонравная дама хоть какой национальности стойко вытерпела бы принесенный супругом сифилис, не издавая ни стона, ни упрека. За примером далековато ходить не нужно — бабушка известного японского писателя Юкио Мисимы (того самого, что покончил жизнь самоубийством, сделав для себя харакири) чуть не сошла с разума, годами страдая от дурной заболевания, которой заразил ее ветреный дедушка-гуляка. Лечиться было ниже ее японского плюсы… Ну и не умели тогда это толком вылечивать. Поистине, во всем, даже в сифилисе, можно отыскать свои плюсы и минусы. На данный момент, по последней мере, его вылечивают. А в объяснениях парней, откуда они взяли эту красота, можно отыскать много поводов для хохота.

И хохот, и грех.

Итак, вы получили неутешительные результаты анализов и нашли, что у вас совсем не молочница, а кое-что похуже. Уперев руки в боки и перегородив своим разъяренным телом противнику путь к отступлению, вы грозно вопрошаете: «Где ты шлялся, подлец?». Мозг подлеца лихорадочно мечется по непропорционально большой для него черепной коробке, биясь о стены, и в конце концов выдает:

1. «Я был в бане с Васей, взял у него мочалку (сел с ним на лавку, облился из его тазика et cetera), а он оказался болен». Если ваш супруг принес домой гонорею, то, во-1-х, он был не в бане, а в сауне, а во-2-х, не с Васей, а с девками. Чтоб таким макаром занести гонококки в собственный мочевой канал, ему необходимо было длительно, задумчиво и болезненно растирать свои гениталии злополучной Васиной мочалкой. На такое мог пойти или конкретный онанист, или мазохист, но вообщем версия очень малоубедительна.

А вот если супруг ссылается на Васю, заболев сифилисом, то, может быть, стоит и поверить, в особенности если ранее он не отличался склонностью к изменам. Жизнестойкая трепонема — возбудитель сифилиса — может сохраняться до 4 суток во наружной увлажненной среде, а означает, ее полностью можно было подцепить, попарившись в баньке с нездоровым. Также бытовой сифилис передается через кровать, общее белье, зубные щетки, посуду и даже общие сигареты.

2. «Это у меня наследное!». Вправду, сифилис бывает прирожденным. Но если ваш супруг не умер от так именуемого ранешнего сифилиса, который почти всегда приводит к смерти плода еще в утробе мамы (а он не умер, раз он на вас женат), то со собственной прелестной заболеванием он был должен познакомиться в возрасте 15—16 лет — конкретно в это время проявляется так именуемый поздний прирожденный сифилис. Если вы не стареющая порочная дама, имеющая слабость к похотливым детям, то смело отметайте эту версию. Мужик откровенно лжет.

3. «Схватился в метро за поручень, наверняка… А до меня за него держался некий нездоровой!». На голову. Гонореей так не заразиться (разве что ему пришлось намотать член на поручень — для стойкости), хламидиозом и микоплазмозом тоже. Ах, да… Еще ведь есть бытовой сифилис… Вы верите, что он заразился конкретно так? Тогда остается только глубоко соболезновать целому вагону.

4. «Помылся в душе в гостинице, ну и унитаз там был некий непонятный… До меня там жил нездоровой человек!» — доносит ваш командировочный, пока вы трясете перед его носом бумажкой с диагнозом. Ну, если в бумажке выведено «сифилис», то см. пункт 3. А вот если там гонорея, то сможете смело не веровать: ее хилые возбудители в открытой среде достаточно стремительно погибают.

5. «Да я вообщем не болен!». Если у вас гарднереллез, то, может быть, ваш супруг и не лжет. Ему нечем болеть — если, естественно, у него нет влагалища. Это неприятное болезнь проявляется только у дам и выражается в нарушении микрофлоры влагалища (дисбактериозе) и в вагинозе. Там все жжется, на белье возникают белоснежные выделения, постыдно пахнущие рыбой… Волшебно! Но вы могли заразиться гарднереллезом совсем не от жена — гинекологи до сего времени спорят, передается ли эта красота половым методом.

6. «Меня изнасиловали!». Допрошенные с пристрастием мужчины подтвердили подозрение о том, что ни какой-то из них в здравом уме не скажет о таком подружке. Эти забавные существа очень болезненно относятся ко всему, что может ранить их самолюбие. А такая вещь, как насильница с триппером, успешно покусившаяся на их честь, непременно, может. Так что если вахтерша в гостинице в Урюпинске и правда стукнула его по голове монтировкой и изнасиловала, он изберет всякую другую версию из 6 вышепредложенных, но не эту.

7. «Меня тяпнула твоя кошка!» («Укусила злая собака!», «Погрыз воинственный хомячок»...). Нет, так заработать большая часть ЗППП нельзя. У животных свои заболевания и свои неисповедимые половые пути, а у нас свои.

Гнусный конец.

Для полноты картины я обратилась к знакомым мужикам, чтоб выяснить, приходилось ли им когда-нибудь сочинять разъяснения, чтоб проникнуть со своим ЗППП через КПП дамского недоверия. Выяснилось, что казусов на этом поприще можно повстречать много, и далековато не всегда разносчиками заразы в семье являются мужчины.

Сергей, 27 лет: «Сам я никогда ничем не болел, но вот мой братец в юности подцепил какую-то дрянь, грибок, что ли, от… собственной жены. Женщина, до того как начать с братом дела, не отличалась разборчивостью в связях. Все об этом знали. Но братец был свято уверен, что, начав с ним встречаться, она покончила с легким поведением. Оказалось — нет. Меня поразило, что женщина даже не стала отпираться, а братец отправился с прелестной новостью о собственной болячке… к маме. Это при том, что он планировал встречаться с женщиной и далее! Очевидно, дела меж матерью и женщиной испортились, и в конце концов брат с ней расстался»

Миша, 32 года: «Один мой компаньон заразил свою возлюбленную даму гонореей, а когда она пришла к нему выцарапывать глаза — за болячку и за измену, выяснилось, что гонорея у него приобретенная и досталась ему от предшествующей девушки. Он просто смущался идти к доктору, а позже симптомы ослабели, и он подуспокоился. Слава богу, вылечивают ее на данный момент достаточно отлично. Новенькая женщина стремительно уверила его (силовыми способами, не по другому), что пора расстаться с памятью об экс-подружке. Оба излечились. Так до сего времени и встречаются. Чего только не бывает»

Иван, 26 лет: «В моем варианте разъяснение прозвучало бы так: “Ты знаешь, я переспал с NN, похоже, презерватив был плохим, а сама она нездоровая. Вот так, shit happens, пойду лечиться”. Смелость городка берет! И дам тоже»

Кстати, если вы еще не больны, но ваш партнер ведет себя удивительно, присмотритесь к нему: может быть, ему есть что от вас скрывать. И ему пора в вендиспансер, а вам — от него (от мужчины, а не от мед учреждения) прочь, со всех ног.

Итак, если мужик отрешается от секса по самым неописуемым причинам (Путин выдвигается на 3-ий срок, в аптеке понизу кончились презервативы и у него тоже, у него болит голова, у него месячные, днем рано вставать на работу), а когда вы, озверев, через месяц мытарств спрашиваете его, в чем дело, кидает трубку с рыданиями, вероятнее всего, он болен некий дрянью (импотенцией, к примеру) и опасается вам об этом сказать.

Попытайтесь вывести его на чистую воду — ведь кто предупрежден, тот вооружен. По последней мере, антибиотиками и иммуномодуляторами. Но мы от души возлагаем надежды, что единственное болезнь в вашей жизни, которое передалось вам половым методом, — это любовь.

 


 

Похожие статьи:

На локтях шелушится кожа? Избавляемся от трудности

Шелушатся локти? Это вправду очень противное явление. Кроме того, что шелушащиеся локти смотрятся очень не эстетично, доставляют много противных чувств человеку, они часто к тому же свидетельствуют о том, что...

5 основных обстоятельств отрешиться от отношений

Одинокие девицы находятся в неизменном поиске собственной 2-ой половинки, а дамы, состоящие в отношениях, в это время начинают скучать по тем денькам, когда были предоставлены сами для себя. Все познается...

Как мужчины зависимы от собственных половых гормонов

Человек – существо… гормональное. Эта фраза кратко обрисовывает одну очень важную вещь, а конкретно, человек очень зависим от собственного гормонального фона. Здоровье и нездоровье, бодрость и слабость, злость и благожелательность,...

Неизвестность увеличивает привлекательность

Целью данного исследования является правило взаимности, согласно которому людям нравятся те, кому они тоже нравятся. Результаты опросов проявили, что дам больше завлекают те мужчины, которым они приглянулись больше, чем те,...

 

LiRu